Fondue de la St-Martin pour TTS à Vevey

Mardi 12 novembre, le groupe TTS – Les Spécialistes a fait escale à Vevey dans le cadre de ses trois soirées fondue de fin d’année.
Les hôtes de la soirées ont pris la pose à l’extérieur du restaurant avec depuis la gauche Marguerite Nessi (TTS), Joël L’Etang (Let’s go Tours), Chantal Güdel et Angela Graf (Glur Voyages), Catherine Gilliand (Tourasia) et Nathalie Da Costa (Voyageplan). Photo: TI/cd

Une trentaine de professionnels ont répondu présent à la soirée fondue organisée par le groupe TTS – Les Spécialistes à Vevey au restaurant des Trois Sifflets. Une soirée mouvementée en raison de la tenue de la 550e foire de la St-Martin. En dépit de l’agitation, les représentants des TOs Glur, Let’s go Tours, Tourasia et Voyageplan – Kira n’a malheureusement pas pu être présent à cette occasion -, ont remerciés leurs partenaires et se sont prêtés au jeu du choix d’un seul coup de cœur dans leurs destinations.

Sur les trois dates organisées (lundi 11 à Genève, mardi 12 à Vevey et mercredi 13 à Neuchâtel), ce sont près d’une centaine de participants qui auront pris part à ce traditionnel rendez-vous de fin d’année. Mais 2019 n’est pas encore tout à fait terminée pour TTS puisque Voyageplan organise encore deux formations au Casino de Montreux: le 21 novembre sur l’Océanie (14h à 18h30 avec apéritif de clôture) et le 26 novembre sur l’Afrique australe (9h à 18h, repas de midi inclus). Tous les détails sont à retrouver ici.