«Cooking Class» mit Air Canada

Ende Mai lud Air Canada zusammen mit der kanadischen Provinz Nova Scotia zum Kochen ein.
aircanada
V. l.: Frank Widmer (Park Hyatt), Thomas Vogler (Nova Scotia), Mehdi Sentissi, Katrin Bösiger, Rebeka Vasin, Sinan Cirit (alle Air Canada) mit dem stets im Kilt auftretenden Alain Bosse a.k.a. «The Kilted Chef».

Ein nicht alltäglicher Kundenevent: Air Canada lud Ende Mai gemeinsam mit der kanadischen Provinz Nova Scotia zur «Cooking Class» ins Zürcher Park Hyatt. Stargast war der «Kilted Chef» Alain Bosse, der eigentlich in Nova Scotia zuhause ist und jedes Jahr für eine Woche in die Schweiz kommt, um zusammen mit Executive Chef Frank Widmer im Park Hyatt neuschottische Spezialitäten zu kochen. Gemeinsam mit den geladenen Teilnehmern – alles Vertreter von Tour Operators und Flugbrokern – bereitete er Miesmuscheln und Hummer zu und machte damit Werbung für seine Heimat.