An Bord der Swiss: «E chli stinke muess es»

Im Winter können Fluggäste auf Europaflügen ab Genf neu Fondue bestellen.

Ab dem 1. Dezember bietet Swiss eine neue Version ihres Menüs «Swiss Saveurs» an, das seit sechs Monaten an Bord von Europaflügen ab Genf verfügbar ist. Auf der Winter-Speisekarte steht nun auch das Käsefondue – allerdings nur an Bord von Flügen nach Málaga, Athen, Stockholm, Moskau, Göteborg, Hurghada, Lissabon, Sankt Petersburg und Marrakesch. Auf der neuen Karte stehen zudem Schweizer Produkte wie heisse Schokolade oder das traditionelle «Weggli» mit Schoggistängeli.

Seit dem 30. Mai bietet Swiss das neue Verpflegungskonzept an Bord aller Europaflüge (mit Ausnahme von Zürich) ab Genf an, da es dort keine Gratis-Verpflegung mehr gibt. Fluggäste können eine Auswahl an Speisen und Getränken à la carte bestellen – über das inbegriffene Basisprodukt gemäss ihrer Tarif-Kategorie hinaus – die sie direkt an Bord bezahlen können. (TI)