Der Circle stärkt Ausrichtung auf Arbeitswelt und Kulinarik

Vier neue Konzepte ergänzen das Angebot des Circle am Flughafen Zürich.
©Flughafen Zürich

Über 50 Unternehmen mit mehr als 5000 Mitarbeitenden haben sich seit der Eröffnung 2020 für den Circle als Standort entschieden. Insgesamt sind über 90% der Flächen vermietet.

Mit Novu Campus, dem SAP Experience Center, dem ZRH Innovation Hub und der Confiserie Bachmann ergänzen zukünftig vier neue Konzepte das Angebot auf den Erdgeschossflächen.

«Wir sind sehr zufrieden mit der Auslastung und der Angebotsvielfalt im Circle. Die Nachfrage nach Büro- und Coworking-Flächen ist gross. Auch die Hotellerie, das Convention Center, Angebote rund um das Thema Gesundheit und die Gastronomie werden rege genutzt und geschätzt», sagt Stefan Feldmann, Head The Circle der Flughafen Zürich AG.

Neues Coworking-Konzept 

Die neue Mieterin Novu Campus AG präsentiert ab Mitte 2025 auf einer Fläche von fast 4000 m2 den Arbeitsort der Zukunft im Circle mit einem Coworking-Angebot für aufstrebende nationale und internationale Unternehmen. Das Angebot wird abgerundet mit einer Infrastruktur zur Durchführung von Meeting- und Workshop Formaten.

Innovation fördern 

Mit zwei neuen Angeboten setzt der Circle zukünftig auf das Thema Innovation: SAP ist bereits seit 2021 im Circle ansässig. Der Anbieter von Geschäftssoftware beabsichtigt, das schweizweit erste SAP Experience Center im Circle zu etablieren. Mit dem geplanten SAP Experience Center soll die Innovationskraft von SAP für ihre Kunden und Partner greifbar und erlebbar werden.

In einer weiteren Erdgeschossfläche ist kürzlich der ZRH Innovation Hub eingezogen. Verschiedene Flughafenpartner werden hier künftig Innovationen vorantreiben. Der ZRH Innovation Hub verfolgt Projekte, um den Mehrwert in Bezug auf Kundenerlebnisse und Effizienzsteigerung zu generieren.

Neues kulinarisches Angebot 

Die Confiserie Bachmann aus Luzern präsentiert ab Sommer 2025 ihre über 127-jährige Handwerkskunst am Hauptplatz. In den Räumlichkeiten des Jelmoli Sporthouses entstehen ein Fachgeschäft mit integrierter Backstube und Chocolaterie.

In den Sommermonaten gibt es zusätzlich eine Gelateria sowie Sitzplätze auf der Terrasse. Die Confiserie ergänzt damit das kulinarische Angebot im Circle, welches mit über zehn Formaten von Take-Away bis Fine Dining breit aufgestellt ist. (MICE-tip)