Genuss auf erweiterter Seeterrasse

Die exklusiv für Gäste reservierte Seeterrasse des Grand Hotel Villa Castagnola in Lugan bietet nun doppelt so viel Platz.
Neue Seeterrasse im Grand Hotel Castagnola ©zVg

Das Grand Hotel Villa Castagnola bietet nun noch mehr Genuss und Privatsphäre direkt
am Ufer des Luganer Sees. Die exklusiv für Hotelgäste reservierte Seeterrasse wurde
deutlich erweitert. Neu werden dort sommerlich-leichte Gerichte aus der Küche von
Alessandro Boleso (Restaurant Le Relais) angeboten.

Doppelt so viel Platz nach Rundumerneuerung

Der private Lido am See ist eine von vielen Besonderheiten des Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano. Nach einer Rundumerneuerung wurde der in Lugano einzigartige Ort nun wiedereröffnet und bietet doppelt so viel Platz für Entspannung und Genuss. Im Lido Club können Gäste nicht nur in der Sonne baden oder den See mit den hoteleigenen Stand-up-Paddle-Boards und Kanus entdecken, sondern zudem kleine Köstlichkeiten von Küchenchef Alessandro Boleso aus dem Hotelrestaurant Le Relais (15 Gault-Millau-Punkte) verkosten. Das Lido Club Menü lockt mit sommerlichen Gerichten wie Taboulé, Poke Bowls, diversen Tatars, Sandwiches und Desserts.

Natürlich lassen sich bei einzigartiger Seesicht auch feine Cocktails, alkoholfreie Mocktails, diverse Bio-Softgetränke und die in Zusammenarbeit mit der Weinkellerei Castello di Cantone eigens für das Grand Hotel Villa Castagnola kreierten Weine geniessen – darunter der von Inhaberin Signora Marisa Garzoni inspirierte Weisswein ‘Marisa’, der leuchtende Rosé ‘Liaison’ oder der charakteristische Rote ‘Testudo’.

Auch die gedeckte Schattenterrasse im oberen Bereich des Lidos wurde aufgefrischt und mit neuen Lounge-Möbeln ausgestattet – mediterranes Ferien-Feeling direkt am türkisblauen Wasser. «Für uns ist es selbstverständlich, stetig in unser Angebot zu investieren und neue Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Seien es bauliche Massnahmen oder frische Ideen für romantische Dinner in einem unserer drei Restaurants, Apéros bei Sonnenuntergang in unseren Bars, Kunstausstellungen im Hotel oder
aussergewöhnliche Events», sagt Ivan Zorloni, General Manager des Hotels.