![](https://abouttravel.ch/wp-content/uploads/2017/05/Lake-Side-2017-Flower-Power-Party-1392x770.jpg)
Der helle, sandfarbene Holzboden erinnert an Schiffsplanken, die Bar im Kajütenstyle, die Tische im Vintage-Look sowie viele Blautöne schaffen ein unaufgeregtes und modernes, mediterranes Flair. «Ibiza, wie es heute aussieht», verrät Florian Kramer, Eventchef von Kramer Gastronomie, die Inspirationsquelle für das neue Lake Side. Mit einer bunten Flower-Power-Party wurde die innen komplett aufgefrischte Location jetzt eröffnet. Bis zu 1500 Besucher passen hier hinein, auch die berühmte Zürcher Sanapa-Party fand am Wochenende erstmals im Lake Side statt im Kaufleuten statt. (SG)
Schnappschüsse von der Eröffnungsparty:
Lake-Side-Eröffnung Mai 2017
1 von 15
![](https://abouttravel.ch/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3042-630x420.jpg)
COO Christian Kramer Junior (links) mit Marketingchef Björn Müller (mit einem Veilchen vom Thaiboxen)
![](https://abouttravel.ch/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3045-630x420.jpg)
Lake-Side-Führungsriege (v.l.): Roman Dietsche (F&B), Simone Diez (Operations), Diana Hunger (Bankett), Florian Kramer (Leiter Events Kramer Gastronomie) und Manuel Bucher (Küchenchef)
![](https://abouttravel.ch/wp-content/themes/Primus/images/icons/print.png)