Kay Schultz schwingt per sofort den Kochlöffel im Sonnenberg

Das Restaurant am Zürichberg will in Zukunft ein breiteres Publikum ansprechen.
Armin Waldvogel (l.), Kay Schultz, Foto zvg

Das Sonnenberg Restaurant in Zürich möchte in Zukunft sein Kundenportfolio ausweiten. Dies ist wohl auch der Grund, weshalb der Haubenkoch Marcus G. Lindner den Betrieb verlässt. Es sollen sowohl die Liebhaber der einfachen wie auch der gehobenen Küche auf ihre Kosten kommen, heisst es in einer Mitteilung. Neben den bekannten Spezialitäten wird die neue Sonnenberg-Crew mit einem preislich attraktiven und unkomplizierten Menü-Angebot vermehrt auch ein jüngeres Publikum und Familien ansprechen, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität einzugehen.

Die neue Ausrichtung werde der ehemalige Executive Chef im Widder Hotel Kay Schultz, der ab sofort für die Küche verantwortlich ist, entscheidend mitprägen. Unterstützt werde er vom ehemaligen Geschäftsführer des Parkhuus Restaurant im Park Hyatt Hotel Zürich, Armin Waldvogel, der bereits seit Anfang April als Gastgeber im Sonnenberg tätig ist und künftig als Geschäftsführer fungieren wird. (MICE-tip)