TO News (Ausgabe 2007-18)

TUI Suisse macht Reiseunterlagen farbig Die Reiseunterlagen der Marken von TUI Suisse, mit Ausnahme von 1-2-Fly, werden ab sofort farbig gedruckt. Weitere Verbesserungen: Abgabe personifizierter Kofferetiketten und Zusammenfassung sämtlicher wichtigen Dokumente in einem Büchlein, das unter anderem auch Flugscheine, alle Vouchers, Hinweise zum Reisewetter, zur Handgepäckregelung und zum Abflughafen enthält. Da dieser neue Service zentral

TUI Suisse macht Reiseunterlagen farbig

Die Reiseunterlagen der Marken von TUI Suisse, mit Ausnahme von 1-2-Fly, werden ab sofort farbig gedruckt. Weitere Verbesserungen: Abgabe personifizierter Kofferetiketten und Zusammenfassung sämtlicher wichtigen Dokumente in einem Büchlein, das unter anderem auch Flugscheine, alle Vouchers, Hinweise zum Reisewetter, zur Handgepäckregelung und zum Abflughafen enthält. Da dieser neue Service zentral von TUI in Hannover vorbereitet wird, werden die Reiseunterlagen für kurzfristige Buchungen (bis sechs Arbeitstage vor Abreise) weiter wie bisher erstellt.

Kuoni verdoppelt Aktions-Zuschläge

Für das Sommerprogramm gelten für Sonderaktionen, Last Minutes, Superhits und Specials von Kuoni, Helvetic Tours oder Netto ab sofort folgende Zuschläge für die folgenden Buchungsklassen pro Person: M-Klasse CHF 100 (bisher CHF 50) und Y-Klasse CHF 200 (bisher CHF 100). Bestehende Dossiers sind davon nicht betroffen.

M-Travel präsentiert weitere Familienhits

In einer achtseitigen Broschüre hat M-Travel nochmals einige aktuelle Familienhits von Juni bis Oktober für Bulgarien, Griechenland, Spanien sowie Tunesien zusammengefasst. Diese Migros-Ferien werden wie folgt angepriesen: «Letzte Chance auf attraktive Familienpreise. Jetzt buchen, bevor die Plätze weg sind!*» Dieser Stern bedeutet: Beratung und Buchung in jedem Reisebüro und in jeder Hotelplan- oder Esco-Filiale.

Auf Mauritius mit Stohler schlemmen

Zusammen mit One & Only und Davidoff Saveurs organisiert Stohler Tours erneut eine Gourmetwoche: Die nächste Genussreise führt vom 20. bis 26. Mai 2007 nach Mauritius, gewohnt wird im Hotel One & Only Le Saint Géran. Die Teilnehmer werden dort von vier berühmten, eigens eingeflogenen Küchenchefs, die alle über 18 Gault-Millau-Punkte besitzen, verwöhnt: Heinz Winkler (Aschau, Deutschland), Norbert Niederkofler (Südtirol, Italien), Robert Speth (Gstaad) und Irma Dütsch (Saas Fee).

Ungarn mit Eurotrek per Velo erkunden

Eurotrek bietet in der ungarischen Region Plattensee eine achttägige, individuelle Velotour an. Das nördliche Plattenseeufer mit seinen Wäldern und Wiesen ist zum einen geprägt durch die Ebene mit der für die Puszta spezielle Vegetation, zum anderen ist die Region bekannt für ihre sanfte Hügellandschaft, wo die berühmten Weissweine des Balaton gedeihen. Der Ort Heviz, mit seiner langen Tradition als Kurbad, bildet den Ausgangspunkt für die verschiedensten Sternfahrten.