Cooking mit Thomas Cook

Reiseprofis zusammen am Herd.
©TI/BM

Dario Jann von Thomas Cook hat zum traditionellen Cooking Event in die Hiltl Akademie in Zürich geladen. Als Co-Gastgeber trat am Donnerstagabend erstmals Sun Express mit Manuel Schärer auf. Der Anlass war ein voller Erfolg: Bereits zwei Tage nach der Einladung war der begehrte Event mit 16 Teilnehmern ausgebucht.

Nach einer kurzen Begrüssung durch Thomas-Cook-Chefin Rita Murtezi gab es eine Präsentation der Neuigkeiten von Thomas Cook: Casa Cook wächst, ein neues Hotel in Chania auf Kreta eröffnet und Cooks Club, wo viel Wert auf Design, Musik sowie Drinks und Food gelegt werde, komme bei der jungen Generation sehr gut an. Sun Express präsentierte eindrucksvolle Zahlen: 9 Mio. Passagiere pro Jahr, 87 Destinationen, 4000 Mitarbeiter und tägliche Flüge von Basel und Zürich in die Türkei.

Danach wurden alle Teilnehmenden zur Einweisung an die Kochgeräte gebeten. Es gab eine Reise durch die Orientalische Küche mit Mezze zur Vorspeise, Shakshuka mit Fladenbrot als Hauptgericht und Halva Glacé mit pochierter Safran-Kardamom-Birne zum Dessert. Mit viel Elan und Fingerspitzengefühl wurde geschnippelt, gewürzt und gekocht. Nette Gespräche, feine und feurige Speisen sowie guter Wein haben einen stimmungsvollen Abend umrahmt. (BM)