Swiss bietet im Winter Kulinarisches aus St. Moritz

Frank Schuster, Küchenchef des Restaurant Lej da Staz und El Paradiso Mountain Club bei St. Moritz, verwöhnt die Gäste der Business und First Class.
©Swiss

Ab sofort bietet Swiss ihren Gästen auf Langstreckenflügen ab der Schweiz die Möglichkeit, Menüs vom El Paradiso Mountain Club und Spezialitäten des Restaurants Lej da Staz im Herzen des Engadins zu geniessen. Das Angebot ist drei Monate lang in der Business und First Class verfügbar. Im Rahmen des kulinarischen Konzepts «Swiss Taste of Switzerland» ist der Kanton Graubünden vom 4. Dezember 2019 bis Anfang März 2020 Gast an Bord bei Swiss. In den Wintermonaten verwöhnt Frank Schuster, Küchenchef des Restaurant Lej da Staz und El Paradiso Mountain Club bei St. Moritz, die Gäste der Business und First Class. Zusammen mit seinem Küchenteam bereitet Frank Schuster saisonale Gerichte und Klassiker von rustikal bis exklusiv zu, gepaart mit Desserts aus der hauseigenen Patisserie.

Im Rahmen des Gastronomiekonzepts «Swiss Taste of Switzerland» interpretiert jeweils alle drei Monate ein Schweizer Spitzenkoch aus einer anderen Region die kulinarische Vielfalt der Schweiz. Im Frühjahr 2020 wird der Kanton Zug an Bord präsent sein. (TI)