Am selben Tag wie der Swiss Travel Day fand auch einer der traditionellen Fondueabende von Let’s go statt. Im Zürcher Restaurant G’müetliberg gab es unter afrikanischem Stern spannende Kurz-Präsentationen der Partner-Agenturen von Let’s go, die ihre Portfolios vorstellten. Anschliessend wurde ein gemütliches Käse-Fondue getreu dem Motto des Abends «Sema Jibini», was auf Swahili so viel heisst wie «Say Cheese», genossen. Das Bild zeigt (v. l.) Gijs de Raadt (Moivaro Lodges & Tented Camps), Dorothee Kapell (andBeyond/Ulli Fink Tourism Marketing), Jans Budding, Ana Murillo (beide Moivaro Lodges & Tented Camps), Martina Keller (Let’s go Tours), Sophie de Proft (Moivaro Lodges & Tented Camps), Ute Latzke (Wilderness Safaris) und Kurt Zürcher (Let’s go Tours).
- Reisebranche - TRAVEL INSIDE
- People & Events
Fondueabend von Let’s go in Zürich
Let’s go Tours veranstaltete seinen traditionellen Fondueabend im Restaurant G’müetliberg.