Ende Mai konnten 27 Absolventen der SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg ihr Diplom entgegennehmen. Sie führen nun den Titel «dipl. Hôtelière-Restauratrice» bzw. «dipl. Hôtelier-Restaurateur HF». Während dreier Jahre haben die 18 Absolventen des deutschsprachigen Lehrgangs die Ausbildung der Höheren Fachschule (HF) durchlaufen. Des Weiteren durften auch neun Absolventen des englischsprachigen Lehrgangs das Diplom in Empfang nehmen. Als Jahrgangsbeste im deutschen Lehrgang glänzte Dominique Andreae aus Val-de-Travers mit einer Abschlussnote von 5,5, Rebecca Lau aus Luxemburg erhielt mit einer Abschlussnote von 5,0 die begehrte Auszeichnung im englischen Bereich.
- Reisebranche - TRAVEL INSIDE
- People & Events
27 neue Profis für Hotellerie und Gastronomie
27 Absolventen der SSTH konnten im Mai ihr Diplom entgegennehmen.