Apéro-Plättli an Bord

Beim Walliser Carreise-Anbieter Zerzuben ist man neu im Fünf-Sterne-VIP-Car unterwegs.
© Zerzuben

Da innen nur 38 Sitze untergebracht sind, bleibt im Heck noch Platz für ein echtes Walliser Apéro-Stübli. An Bord werden Walliser Weine und Spezialitäten wie Trockenfleisch, Hobelkäse, Hamme und Hauswurst serviert. Bedient werden die Reisenden von Hostessen. Bei einem Fünf-Sterne-Sitzabstand von 86 Zentimetern hat man genug Freiraum zum Speisen. Die aktuellen Fahrten im VIP-Car sind allerdings bereits alle ausgebucht. «Es bestätigt uns in der Annahme, dass unser neuartiges Nischenprodukt auf dem Markt gut ankommt. Weitere Reisen sind in Planung», sagt Marketing-Chef Fabio Zerzuben. Der VIP-Car ist für Gruppen-Anlässe und -Reisen auch individuell buchbar.