Eröffnung der neuen Gastronomie im Seedamm Plaza

Insgesamt umfassen die Restaurants 341 Plätze.

Das Hotel Seedamm Plaza in Pfäffikon am Zürichsee hat in den letzten paar Wochen ihre beiden Restaurants renoviert. Im Restaurant Olea (Bild) werden Gerichte aus dem Mittelmeerraum serviert. Die Köche legen jedoch Wert auf regionale Zutaten. Ausnahmen sind Olivenöl und Spezialitäten wie Mozzarella aus Kampanien oder Jamon Iberico Cebo aus Spanien. Das Restaurant mit 240 Sitzplätzen bietet den ganzen Tag über warme Küche an. Zum Restaurant gehört der Weinraum mit 28 Sitzplätzen. Er ist einsehbar und mit gut bestückten Weinregalen sowie zwei massiven Holztischen versehen. Der Weinraum eignet sich auch gut für Meetings mit Geschäftspartnern.

Das zweite Restaurant, das Kaori, bietet japanische Kochkunst direkt vor der Nase der Gäste und eine grosse Vielfalt an Sushi und Sashimi. Im Angebot sind neben diversen Sushi- und Sashimi-Kreationen auch Rice Bowls. Die Schüsseln sind neben Reis mit diversen Zutaten wie Thunfisch, Poulet, Gemüse, Avocado, Ei und Salsa gefüllt. Das Kaori umfasst 101 Sitzplätze. (MICE-tip)