Star-Köche gegen Winterstarre auf dem Zürcher Bauschänzli

Im Februar und März findet mit «The 5» ein Gourmet-Event im Kuppelzelt statt – mit thematischen Film-Projektionen.

Im Februar und März liegt das Zürcher Bauschänzli normalerweise brach. Dagegen wollen die Noch-Pächter der Fred-Tschanz-Gruppe nun etwas unternehmen. Mit «The 5» lancieren sie eine kulinarische Event-Premiere. Vom 2. Februar bis 3. März kreieren fünf Star-Köche Gourmet-Gerichte aus fünf verschiedenen Kontinenten, die Gäste speisen in einem Domzelt, an dessen Kuppel und Wänden Projektionen aus den entsprechenden Ländern auftauchen. Am 2. Februar sind alle Köche persönlich vor Ort. An den weiteren Eventtagen sprechen sie von der Decke des Kuppelzelts zu den Gästen.

Als Partner konnte Tschanz-Geschäftsführerin Stéphanie Portmann die Projektionskünstler von Projektil und Dolce far niente fürs Eventcatering gewinnen. Die Top-5-Köche sind die deutsche Sterneköchin und TV-Jurorin Maria Gross, die Schweizer Berühmtheiten Meta Hiltebrand und Jacky Donatz sowie Alfred Prasad (ein indischer Sterne-Koch aus England) und Karim Schumann (Waldhotel Davos/Vitznauerhof). Montags können Firmen den Event exklusiv für sich buchen. (SG)

Tickets und Informationen unter www.the5.ch