Weihnachtsfeier im Hybrid-Format

Althoff Grandhotel Schloss Bensberg lanciert neues Konzept für kontaktlose Firmenevents.
© Atlhoff Hotels

Selbst ist der Koch: In Zusammenarbeit mit Otto Gourmet hat das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ein hybrides Konzept für Firmenfeiern aller Art entwickelt. Interessierte Unternehmen erhalten die Möglichkeit, zur Weihnachtszeit Dîner Privé Boxen für ihre Mitarbeiter zu bestellen, mit welchen diese dann Zuhause – unter digitaler Anleitung des Küchenchefs Marcus Graun – Gerichte aus dem Grandhotel nachkochen können.

Wer eine Box bestellt, erhält neben den Zutaten für das Menü und dazu passenden Weinen auch eine Zubereitungsempfehlung von Küchendirektor Marcus Graun. Über eine Videokonferenz-Plattform verbinden sich die Kolleginnen und Kollegen miteinander und können sich beim Kochen somit auch gegenseitig bei verschiedenen Aufgaben herausfordern: Wer brät das beste Steak? Wem gelingt das Dessert am besten? Wer richtet am schönsten an? Als Highlight schaltet sich auf Wunsch auch der Küchenchef persönlich live zu und leitet die Teilnehmer an.

Das Angebot ist nur in Deutschland erhältlich, die Idee aber überall umsetzbar. (MICE-tip)