Armin Amreins letztes halbes Jahr als Gastgeber

In Davos gibt es im kommenden Winter einige neue kulinarische Entdeckungen.
Armin Amrein

Am Arkadenplatz in Davos eröffnet am 16. Dezember im ehemaligen Carlos das «So?ko». Das neue Restaurant kombiniert japanische Spezialitäten mit lokalen Spitzenweinen. Maximilian Baumann und Alexander Jakob nehmen ihre Gäste mit auf eine kulinarische Reise der Ramen-Nudel. Neben gutem Essen und regionalen Weinen gibt es auch eine Cocktail-Bar.

«Damia» im Morosani Schweizerhof

Das neue Restaurant «Damia» in der Morosani-Restaurant-Familie bietet in entspannter Atmosphäre neben Negronis, Cocktails und Weinen auch Pizza, Cicchetti und hausgemachte Pasta. Es ist täglich geöffnet; sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Freitags und samstags werden die Öffnungszeiten verlängert.

Noch bis Ostern 2021: Goodbye «Glow»

Am 4. Dezember 2020 startet Armin Amrein mit seinem Gourmet-Restaurant «Glow» das letzte halbe Jahr als Gastgeber. Seine berufliche Reise neigt sich an Ostern 2021 dem Ende zu, wenn sich die Türen des kulinarischen Reiches schliessen – und der Gastgeber sich in den Ruhestand begibt. Es bleiben also noch vier Monate, um die Kochkunst von Armin Amrein zu geniessen. (MICE-tip)