Die Corona-Krise fordert die Schliessung des Hotel Ascot Zürich

Die MMC Hotel AG als Pächterin und Christian Frei als Direktor des Hotel Ascot mussten die Schliessung des Hotelbetriebes, des Restaurant Ascot und der Turfbar per 30. Oktober 2020 bekannt geben.
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Die MMC Hotel AG als Pächterin und Christian Frei als Direktor des Hotel Ascot mussten laut eigenen Angaben die Schliessung des Hotelbetriebes, des Restaurant Ascot und der Turfbar per 30. Oktober 2020 bekannt geben. Die Auswirkungen der Corona-Krise seit Januar dieses Jahres sind für das Unternehmen nicht mehr tragbar.

Die Corona-Krise und ihre Auswirkungen haben das Hotel Ascot hart getroffen. Seit anfangs Jahr ist der Geschäftsgang des Hauses massiv zurückgegangen, die Aussichten für die folgenden Monate versprechen keine Besserung. «Von Beginn der Krise an haben wir alle Kosten maximal minimiert und alle möglichen Massnahmen in die Wege geleitet, um diese Krise zu überstehen» informiert Christian Frei, Hoteldirektor des Hauses. Die niedrige Auslastung im Hotelbereich und die fehlenden Umsätze im Restaurant Ascot und in der Turfbar würden nicht mehr ausreichen, die anfallenden Kosten zu decken, so Frei. Alle Mitarbeitenden verlieren ihre Stelle, was das Unternehmen ausserordentlich bedauert. Die Bilanz wurde deponiert, die Konkurseröffnung wird in den nächsten Tagen erwartet. (MICE-tip)