Mitarbeiterrestaurant zu Hause

Emil@Home bringt den Mitarbeitern das Essen ins Homeoffice.
©Anna Pelzer on Unsplash

Die SV Group lanciert laut einer Mitteilung jetzt die Alternative zum Pizzaservice oder den Fertiggerichten aus dem Supermarkt: Emil@Home liefert abwechslungsreiche und vollwertige Menüs in Restaurant-Qualität schweizweit direkt ins Homeoffice. Das neue Angebot ermöglicht es Unternehmen, ihre Mitarbeitenden mit einer ausgewogenen und nachhaltigen Ernährung im Homeoffice zu unterstützen und sich so auch im Arbeitsmarkt zu differenzieren.

Mit Emil@Home bringt die SV Group das Mitarbeiterrestaurant nach Hause. Die Mitarbeitenden können jede Woche aus zehn neuen Gerichten auswählen. Das Angebot ist vielseitig: vegetarische Bowls, spannende Curries und Klassiker wie Zürcher Geschnetzeltes. Die Menüs werden von SV Köchinnen und Köchen in der hauseigenen Manufaktur in Wallisellen kreiert und frisch zubereitet.

Bestellt wird einmal pro Woche unkompliziert über den Emil@Home Webshop. Zum gewünschten Zeitpunkt werden die Mahlzeiten hygienisch verpackt und in Boxen gekühlt geliefert. Die Zubereitung ist einfach: Drei bis vier Minuten in der Mikrowelle, im Backofen oder in der Pfanne erhitzen und dann geniessen. Die Gerichte sind fünf Tage im Kühlschrank haltbar. (MICE-tip)