Motto des Swiss Innovation Day – «The return of Travel?”

Am Grossanlass des Tourismus und der Hotellerie, dem 6. Swiss Innovation Day vom 26. August 2021, geht es um den Aufschwung im Reisegeschäft nach Covid.
Swiss Innovation Day © zVg

Gibt es ein Zurück zu den gewohnten Reiseströmen so bald die Durchimpfung fortgeschritten ist und Reisebeschränkungen gelockert werden? Dieser Frage und der Frage nach den Voraussetzungen für ein Zurückfinden auf die Erfolgspur wird sich der erste Grossanlass des Tourismus und der Hotellerie nach Corona im neueröffneten Circle am Flughafen Zürich widmen.

Namhafte nationale und internationale Experten diskutieren Prognosen und Strategien, Musts von morgen und Trends von übermorgen.

Urs Heller und Andreas Caminada geben Einblick in den Ausblick der Gastronomie am Beispiel, ob es bald einen «GaultMillau-Takeaway» gibt. Eine Einschätzung der Lage wird vom letztjährigen hochgelobten Referenten Daniel Kalt, UBS, ergänzt durch Dominique von Matt (NZZ und Jung von Matt) und Stephan Widrig (Flughafen Zürich), vorgenommen.

Der Gründer und CEO von 25hours Christoph Hoffmann und Markus Lehnert, Marriott VP International Hotel Development diskutieren über Perspektiven und Strategien von Stadt- und Berghotellerie und den Interessen der Hotelketten im Schweizer Markt. Roland Fasel, COO der Aman Group spricht über die Philosophie von «the new Luxury».

Entscheidungsträger (Direktoren, Verwaltungsräte, Top-Kader) aus Hotellerie und Tourismus treffen sich zum Input und Austausch über Reise- und Hotelinnovationsthemen an diesem hochkarätigen Anlass, welcher in Zusammenarbeit zwischen SHS Academy und Schmid Pelli & Partner organisiert wird.

Tickets – auch mit attraktiven Gruppenrabatten – sind ab sofort erhältlich unter: www.swissinnovationday.ch (MICE-Tip)