Gossip (Ausgabe 2015-25)

TUI-Mediensprecher Roland Schmid überrascht uns immer wieder aufs Neue. In einer Mitteilung des Grand Resort Bad Ragaz lesen wir, dass er ein «Kochvirtuose» sei, der nebenbei ein mit einem Michelin-Stern und 17-Gault-Millau-Punkten dekoriertes Gourmetrestaurant führt. Meinen die damit die Kantine im TUI-Suisse-Hauptsitz am Friesenberg? Oder – was wir schade finden würden – handelt es sich

TUI-Mediensprecher Roland Schmid überrascht uns immer wieder aufs Neue. In einer Mitteilung des Grand Resort Bad Ragaz lesen wir, dass er ein «Kochvirtuose» sei, der nebenbei ein mit einem Michelin-Stern und 17-Gault-Millau-Punkten dekoriertes Gourmetrestaurant führt. Meinen die damit die Kantine im TUI-Suisse-Hauptsitz am Friesenberg? Oder – was wir schade finden würden – handelt es sich am Ende um einen ganz anderen Roland Schmid? Wir sind jedenfalls gespannt auf das Catering des nächsten TUI-Events.

Wenn Kuoni sein Veranstaltergeschäft verkauft hat, wird das Unternehmen natürlich merklich kleiner. Damit man trotzdem noch von einem grossen Schweizer Unternehmen mit vielen lokalen Mitarbeitern sprechen kann, geht man bei Kuoni kreative Wege. So erklären wir uns jedenfalls den Badge, den uns Matteo Provasnik von Kuoni Group Travel am International Pow Wow in Orlando, Florida, präsentierte. Beim Arbeitsort steht dort nämlich «New York, Switzerland». Oder handelt es sich dabei gar um einen Kniff, um die Auswirkungen der Masseneinwanderungsinitiative zu umgehen? Auf jeden Fall freuen wir uns, dass nun auch die kleine Schweiz über eine Stadt verfügt, die mehr als eine halbe Million Einwohner hat.