Aujourd’hui dans TI: Genève, banc d’essai de Swiss

La compagnie introduira à la fin mai un nouveau concept culinaire à bord des vols court- et moyen-courriers.

Swiss a profité de sa conférence du bilan pour annoncer plusieurs ajustements en termes de produits. L’introduction à terme de tarifs Eco Light sur le long-courrier (en premier lieu sur l’Atlantique Nord) est d’actualité, et le développement d’une Premium Eco pourrait l’être aussi, mais à l’horizon 2020/2022.

Pour Genève, qui a souvent fait office de laboratoire d’idées pour Swiss, la nouveauté de l’année se concrétisera à la fin mai: suite à une étude de marché approfondi, la compagnie introduira le nouveau concept de restauration «Swiss Saveurs» sur son réseau court- et moyen-courrier, à l’exception de Genève-Zurich-Genève et, bien entendu, du vol quotidien sur New York JFK.

Autres thèmes de l’édition actuelle:

  • L’Esprit du Voyage fête ses 10 ans – interview
  • Spotlight George Papantoniou, Directeur de l’Office du tourisme de Chypre
  • Booking.com pas concerné par l’Ordonnance sur l’indication des prix (OIP)
  • Genève Aéroport sort d’un bon exercice 2017
  • Record de nouvelles routes en été pour Air France-KLM
  • IAWA Genève le 19 avril – inscrivez-vous sur ce lien!

Aujourd’hui dans TRAVEL INSIDE allemand:

  • Dieter Zümpel, CEO, face aux défis de DER Touristik Suisse
  • Belair volera avec trois Airbus A320
  • Laudamotion paré pour ses opérations estivales en Suisse
  • Le B.A.R. veut rester la voix (forte) des airlines dans notre pays