Nouvelle expérience gastronomique en mer à l’île Maurice

Le M/S Lady Lisbeth propose des croisières gastronomiques dans un cadre intimiste.
Hôtel 20 Degrés Sud, île Maurice. ©Relais & Châteaux

Une nouvelle expérience culinaire attend les passagers embarquant à bord du M/S Lady Lisbeth, véritable témoin du riche héritage maritime de l’île Maurice. Datant de 1929, ce joyau maritime entièrement restauré, transporte dans une autre époque, tout en offrant un voyage gastronomique inoubliable.

Amarré au ponton de l’Hôtel 20 Degrés Sud, unique Relais & Châteaux de l’île, le M/S Lady Lisbeth se distingue comme le plus ancien bateau à moteur de l’île Maurice. Baptisé en l’honneur de la Reine Elizabeth, il servait autrefois au transport des passagers des paquebots jusqu’aux rives de la capitale, Port-Louis.

Aujourd’hui, ce navire emblématique s’est réinventé pour offrir des croisières gastronomiques dans une atmosphère exclusive et raffinée. A bord, le dîner est une invitation à un voyage sensoriel des plus envoûtants. Dans un cadre intimiste pouvant accueillir jusqu’à 8 personnes, le Lady Lisbeth largue les amarres pour une soirée de navigation sur les eaux de Grand Baie, offrant aux passagers l’opportunité de profiter d’un moment hors du temps, seuls au monde sous les étoiles.

Sous la houlette du Chef mauricien, Sanjeev Purahoo, chaque plat devient une œuvre culinaire, préparée avec passion et mettant à l’honneur les délices des produits locaux les plus raffinés.

Le M/S Lady Lisbeth est un sanctuaire du luxe et de l’élégance, où l’histoire rencontre le présent pour créer une atmosphère magique. Ses lignes intemporelles, son cadre somptueux et son personnel attentionné enveloppent les passagers d’une aura d’exception, faisant de chaque instant passé à bord une véritable ode à la beauté et à l’évasion. (TI)