Spitzenköche an Bord der MSC Magnifica

Küchenchefs aus aller Welt kochen für die Gäste der zweiten MSC-Weltreise.
©MSC Cruises

Die MSC Magnifica ist gestern zur zweiten Weltreise von MSC Cruises in See gestochen. Mit an Bord zehn internationale Spitzenköche, die auf verschiedenen Etappen der Kreuzfahrt für die Gäste komplette Menüs mit drei oder vier Gängen kreieren. Die Menüs sollen die Reiseziele der Kreuzfahrt kulinarisch zum Leben erwecken und regionale Besonderheiten und Aromen in den Vordergrund stellen. Darüber hinaus können die Gäste auch an besonderen Veranstaltungen teilnehmen, um die Köche in Aktion zu sehen und zu lernen, wie die Gerichte zubereitet werden.

Zu den Spitzenköchen an Bord zählen:
Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Ramón Freixa

Der spanische Koch ist bekannt dafür, ein Gleichgewicht zwischen Tradition und Avantgarde zu schaffen, wobei er sich von seinen mediterranen Wurzeln inspirieren lässt. Er wird seine Exzellenz in der spanischen Küche mit einem innovativen und modernen Stil für die Gäste einbringen.

Der brasilianische Koch und Gastronom Allan Vila Espejo

Er wird ein charakteristisches Menü servieren, das die Gäste in die Kulinarik und die gehobene Küche Brasiliens eintauchen lässt.

Argentiniens Sternekoch Christophe Krywonis

Der in Paris ausgebildete Küchenchef Krywonis hat in der französischen Küche Pionierarbeit geleistet und wird den Gästen seine eigene Interpretation der französischen Küche näherbringen.

Chefkoch und MasterChef-Kolumbien-Juror Jorge Rausch

Rausch ist bekannt für seinen innovativen und modernen Stil, der von seinen kolumbianischen Wurzeln geprägt und inspiriert ist.

Küchenchef James Berckemeyer

Der peruanische Koch wird den Gästen in eine raffinierte und moderne Interpretation von «Wohlfühlküche» und herzhaften Gerichten servieren.

Roy Yamaguchi – amerikanisch-japanischer Chefkoch

Die Gäste erleben ein Menü mit asiatischen Aromen und hawaiianischer Fusionsküche.

Chefkoch Serge Dansereau

Vom «Sydney Morning Herald» als Koch des Jahres gekürt.

Dansereau, französisch-amerikanischer Spitzenkoch

Er ist der wohl berühmteste Küchenchef Quebecs und wird die Geschmacksnerven der Gäste mit einem exklusiven, französisch inspirierten Menü mit internationalem Einschlag erfreuen.

Der berühmte chinesische Koch Jereme Leung

Leung bringt den Gästen seine zeitgenössische Interpretation der chinesischen Küche näher, die sich in seinem köstlichen Menü wiederfindet.

Vikas Khanna – indisch-amerikanischer Sternekoch

Michelin-Sterne-Koch Khanna wird ein köstliches Menü kreieren, das von seinem indischen Erbe inspiriert ist.

Der deutsche Drei-Sterne-Spitzenkoch Harald Wohlfahrt

Auf der letzten Etappe der Reise wird Harald Wohlfahrt seine Leidenschaft für die Haute Cuisine und die Liebe zu natürlichen und frischen Zutaten unter Beweis stellen. (TI)

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