Delta serviert neu Fleischersatz

An ihren Hubs setzt die Airline auf lokale Hersteller.
©Delta Air Lines

Die US-Airline Delta will künftig auf ihren Flughäfen und in ihren Flugzeugen rein pflanzliche Lebensmittel anbieten. Neben der Wiedereinführung von warmen Mahlzeiten an Bord in diesem Frühling serviert Delta neu Gerichte mit Produkten von Impossible Foods und Black Sheep Foods, namentlich Fleischersatz auf pflanzlicher Basis.

In den Premium-Kabinen auf ausgewählten Flügen gibt es etwa einen mit grünem Chili gewürzten Impossible Burger mit karamellisierter Zwiebelmarmelade und Manchego-Käse. Oder lammfleischähnliche Miniburgers von Black Sheep Foods mit Spinatreis und Feta sowie Blumenkohltörtchen mit cremigem Pesto-Orzo.

Im Bereich der biologischen und nachhaltig erzeugten Lebensmittel bietet Delta jetzt in allen Kabinen Kate’s Real Food Bars an. Darüber hinaus arbeitet die Fluggesellschaft in ausgewählten Delta Sky Clubs mit lokalen Lieferanten zusammen, um handgefertigte, regional hergestellte Lebensmittel und Getränke anzubieten. Diese fortlaufenden wöchentlichen Aktivitäten begannen Ende 2021 und werden bald auch in Deltas Drehkreuzen an der Westküste (Seattle, Salt Lake City und Los Angeles) zu finden sein.

(Business Traveltip)