Ein fliegendes Stück Österreich für Gaumenschmeichler

Austrian Airlines verspricht mit neu erweitertem Kulinarik-Konzept ein geschmackvolles Erlebnis in der Luft.
© Austrian Airlines Dominik Berger-Severini

‘Tastefully Austrian’ nennt Österreichs nationale Fluggesellschaft ihr erweitertes kulinarisches Angebot, mit welchem sie ab mitte Juni ihre Fluggäste verwöhnen will. Das Konzept ermöglicht Passagieren mehr Gestaltungsmöglichkeiten und Flexibilität, um ihre Mahlzeiten an Bord individuell anzupassen

Austrian Airlines CCO Michael Trestl erklärt: «Unser Ziel ist es, die österreichische Gastfreundschaft und Kulinarik in den Vordergrund zu stellen – wir möchten unseren Gästen ein fliegendes Stück Österreich bieten – ein kulinarisches Erlebnis auf allerhöchstem Niveau auf die österreichische Art. Wir sind stolz, mit unserem neuen Langstreckenkonzept zu alter Stärke zurückkehren zu können!»

Dieses Konzept soll sich durch seine besonderen Merkmale, wie z. B. das Wiener Kaffeehausservice an Bord, deutlich von anderen Airlines abheben. Dabei dürfen sich die Passagiere auf eine Vielfalt von Kaffees freuen, die direkt vor ihnen zubereitet und gemeinsam mit dem Dessert serviert werden. Zudem wird ein separater Käsewagen mit Digestivangebot in der Kabine präsentiert.

In der Business Class erwartet die Gäste eine Reihe neuer Highlights, darunter ein Bar Snack zum Welcome Drink oder die Erweiterung des Angebots um eine Suppe aufgrund ihrer großen Beliebtheit. Darüber hinaus können die Passagiere zwischen zwei internationalen Hauptgerichten wählen und zusätzlich ein österreichisches Signature Dish geniessen.

Nicht nur in der Business Class, sondern auch in der Premium Economy und der Economy Class wird es Neuerungen auf den Langstreckendestinationen geben. Dies umfasst neue Rezepte und Kreationen, die in den bewährten drei- bzw. vier-Gang-Menüs mit zwei Hauptspeisen zur Auswahl angeboten werden. Auf allen Langstrecken wird zudem ein leichtes Gericht oder ein kleines Frühstück serviert. (TI)