Kochen mit Thomas Cook

Das erste Thomas COOKing Event fand in Basel statt.
© zVg V. l.: Nathalie Roth (AM Resorts), Rita Murtezi (Thomas Cook), Salvatore Partenope (Travelhouse Basel), Eleonora Marangi (Hotelplan Basel), Stefan Thanner (Hotelplan Allschwil), Celine Boxler (Media Reisen Basel), Tanja Möri, Yvonne van den Bos (beide Swiss Express Reisebüro Oberwil), Nadine Mathis (Globus Reisen Basel), Jasmina Stajic (Pink Travel), Laura Hirt (Swiss Express Reisebüro), Dario Jann (Thomas Cook), Regula Hirsig (Hotelplan Basel).

Thomas Cook und AM Resorts begrüssten am letzten Donnerstag Reisebüroagenten zum ersten Thomas COOKing Event in Basel. Unter Anleitung eines professionellen Kochs wurden im Cuisine Cartier in Basel karibische Spezialitäten zubereitet und danach in gemütlicher Runde genossen. Ebenfalls erhielten die Teilnehmer interessante Informationen und Neuigkeiten von Thomas Cook und AM Resorts mit den Hotelmarken Zoetry Wellness & Spa Resorts, Secrets Resorts & Spa, Breathless Resorts & Spa, Dreams Resorts & Spa, NOW Resorts & Spa und Sunscape Resorts & Spa.