Fondueabend von Let’s go in Zürich

Let’s go Tours veranstaltete seinen traditionellen Fondueabend im Restaurant G’müetliberg.

Am selben Tag wie der Swiss Travel Day fand auch einer der traditionellen Fondueabende von Let’s go statt. Im Zürcher Restaurant G’müetliberg gab es unter afrikanischem Stern spannende Kurz-Präsentationen der Partner-Agenturen von Let’s go, die ihre Portfolios vorstellten. Anschliessend wurde ein gemütliches Käse-Fondue getreu dem Motto des Abends «Sema Jibini», was auf Swahili so viel heisst wie «Say Cheese», genossen. Das Bild zeigt (v. l.) Gijs de Raadt (Moivaro Lodges & Tented Camps), Dorothee Kapell (andBeyond/Ulli Fink Tourism Marketing), Jans Budding, Ana Murillo (beide Moivaro Lodges & Tented Camps), Martina Keller (Let’s go Tours), Sophie de Proft (Moivaro Lodges & Tented Camps), Ute Latzke (Wilderness Safaris) und Kurt Zürcher (Let’s go Tours).