Ein Stern für das KKL-Restaurant Lucide

Auf dem Campus der EHL Hospitality Business School in Lausanne sind am 18. Oktober die Michelin-Sterne aufgegangen.
Michèle Meier und Davina Steiner, KKL Restaurant Lucide / zVg

Als eines von 30 Restaurants erhielt das Restaurant Lucide unter der Leitung von Mi- chèle Meier seinen ersten Michelin-Stern.

Michèle Meier, seit April 2019 Küchenchefin im Restaurant Lucide, und ihr 16-köpfiges Team erhielten bereits Anfang dieses Jahres 16 GaultMillau Punkte und wurden in den Verband ‘Les Grandes Tables de Suisse’ aufgenommen.

Mit dem Erhalt des Michelin-Sterns setzt Meier, die bereits den Titel ‘Köchin des Jahres 2021’ von GaultMillau Schweiz trägt, ihre erfolgreiche Karriere in der gehobenen Gastronomie fort. «Dies ist einerseits eine Bestätigung, andererseits ein Ansporn für mich und das Team, unseren Weg weiterzugehen», unterstreicht Michèle Meier. (MICE-tip)