Boas-Gruppe eröffnet Atrium Airport Hotel in Genf-Meyrin

Das Hotel beherbergt ein 1200 m2 grosses Tagungszentrum.
©Boas Swiss Hotel Group

Boas Swiss Hotel Group eröffnete das 4-Sterne-Haus Atrium Airport Hotel in Genf-Meyrin. Das Atrium Airport Hotel befindet sich im Zentrum des Atrium-Park-Komplexes am Bahnhof Zimeysa, in der Nähe des Campus Genevois de Haute Horlogerie und des Flughafens. Zur Verfügung stehen 163 Zimmer und Suiten in sechs Kategorien, alle in zeitgemässem Industrial Chic eingerichtet und zwischen 23 und 57 m2 gross. Ein besonderer Blickfang im 4-Sterne-Haus ist die einem römischen Atrium nachempfundene, sechs Stockwerke hohe Eingangshalle mit einer Fläche von 400 m2.

Drei Restaurant-Konzepte

Im gastronomischen Bereich setzt das Hotel auf drei unterschiedliche Konzepte: Im Atrium Café, dem Hauptrestaurant des Hotels, wird eine Gourmetküche mit regionalen Produkten zelebriert. Leichte, asiatisch inspirierte Menüs stehen im The GMT auf der Karte, während im Atrium Take Away u.a. auf Salate, Suppen und Sandwiches gesetzt wird. Und Liebhaber von lokalen Weinen, hausgemachten Bieren und Cocktails treffen sich in der Meeting Point Bar. Küchenchef ist Yoann Le Bihan, der zuvor im Genfer Luxushotel Mandarin Oriental gewirkt hat.

Grosses Tagungszentrum

Ein Herzstück des Atrium Airport Hotels bildet das 1200 m2 grosse Tagungszentrum mit Blick auf den Mont Blanc. Ein modularer (dreiteilig), insgesamt 568 m2 grosser Plenarraum bietet bis zu 600 Personen Platz; das Angebot wird mit fünf weiteren Räumen mit einer Fläche von jeweils rund 40 m2 und vier Business-Suiten ergänzt. Damit können zwölf mit der notwendigen Infrastruktur ausgestattete Tagungsräume (alle mit Tageslicht) für Konferenzen, Meetings und Seminare genutzt werden. (MICE-tip)