Gstaader Fondue-Gondeln über den Dächern von Bern

Auf der Dachterrasse des Hotels Schweizerhof Bern geniessen Gäste ab dem 12. November Käsefondue in nostalgischen Gondeln der Gstaader Rellerli-Bahn.
© Hotel Schweizerhof Bern AG

Hoch über den Dächern von Bern geniessen Gäste ab dem 12. November Käsefondue in nostalgischen Gondeln der Gstaader Rellerli-Bahn. In den mit Lammfellen ausstaffierten Bahnkabinen werden Fonduemischungen der traditionsreichen Molkerei Gstaad serviert.

Vom 12. November 2020 bis 27. Februar 2021 wird in der Bundeshauptstadt Gstaader Geselligkeit zelebriert. In Zusammenarbeit mit der Destination Gstaad geniessen Gäste in vier Gondeln der ehemaligen Rellerli Bergbahn gemütliche Stunden bei von der Molkerei Gstaad gelieferten Fonduemischungen. Bis maximal vier Personen pro Kabine erfreuen sich Coronakonform auf der Dachterrasse des Hotels Schweizerhof einer winterlichen Auszeit mit dem Blick auf die Berner Alpen.

«Die Zusammenarbeit mit der Destination Gstaad freut mich ausserordentlich. In diesen für die Tourismusbranche sehr fordernden Zeiten, ist das Realisieren von gemeinsamen Win-Win-Situationen mit Partnern und Gästen wichtiger denn je», sagt Maximilian von Reden, General Manager, Hotel Schweizerhof Bern. (MICE-tip)