Traditioneller Glögi bei Glur

Glur feierte mit seinem traditionellen «Glögi» die Vorweihnachtszeit

Glur ohne «Glögi» wäre wie ein Auto ohne Räder − so könnte man es auch sagen. Beim Basler Reisebüro und TO Glur ist der finnische «Glögi», der Glühwein aus Rotwein, Wodka und Gewürzen – liebevoll von «Glögi»-Köchin Ursi Hauri (links im Bild) zubereitet –, in der Vorweihnachtszeit ein Muss. Beim Anstossen der zahlreich Anwesenden mit Geschäftsführer Philipp Jordi (rechts im Bild) und Heidi Glur-Schmutz, der Mitbegründerin des Nordlandspezialisten Glur, gab es nur Positives zu berichten. Jordi sprach von einem Vorausbuchungs-Stand über den Erwartungen und einem offensichtlichen Trend zu Nordlandreisen allgemein. Der «Glögi»-Genuss ist so beliebt, dass sich bereits einige für den Anlass im nächsten Jahr angemeldet haben.