Acht neue beziehungsweise neuwertige Schiffe

Mit dem Abschluss der Modernisierung der Oceania Marina besteht die Flotte von Oceania Cruises aus acht neuen bzw. neuwertigen Schiffen.
Oceania Marina ©Oceania Cruises

Oceania Cruises hat die Marina nach einer umfassenden Modernisierung wieder in Betrieb genommen.

Gesunde Köstlichkeiten  werden in der Aquamar Kitchen zubereitet und serviert, Milchshakes und Smoothies in einer Eisdiele am Pool und italienische Gerichte in einer neuen Pizzeria.

Mit dem Abschluss der Renovierung der Marina umfasst die Flotte nunmehr acht neue beziehungsweise neuwertige Schiffe, darunter der Neubau Allura, der im Juli 2025 in See stechen soll.

«Die Marina ist das erste Schiff, das von Feinschmeckern für Feinschmecker gebaut wurde», sagt Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises. «Die Aufnahme der drei neuen legeren, aber dennoch raffinierten Restaurants zeigt eindrücklich, dass die Feinste Küche auf See nicht immer eine weisse Leinentischdecke und gestärkte Servietten wie in einem unserer preisgekrönten Spezialitätenrestaurants bedeutet. Es ist auch eine perfekt zubereitete Pizza begleitet von einem gekühlten Glas Weisswein oder ein köstliches Eis am Pool, während man sich auf seiner Sonnenliege entspannt.»

Die Modernisierungen auf der Oceania Marina
  • Die 124 Penthouse-Suiten wurden komplett neugestaltet und mit massgefertigten Möbeln sowie Schränken ausgestattet, um Gästen mehr Stauraum zu bieten. Hinzu kommen frische Teppiche und Polster, eine moderne Beleuchtung und durchdachte Details wie mehr Steckdosen und USB-Anschlüsse. Die Badezimmer glänzen mit italienischem Marmor, reichlich Schubladen und grosszügigen Duschen.
  • Das Aquamar Kitchen auf der Oceania Marina ©Oceania Cruises

    Aquamar Kitchen bietet von Wellness inspirierte Menüs mit einem Hauch von Genuss. Beim Frühstück glänzen die Smoothies, kaltgepressten Säfte und Energy Bowls, während Gäste mittags Avocado-Toast, Salate und Wraps geniessen können. Zu den herzhafteren Optionen gehören unter anderem ein Impossible-Burger, Yellowfin Thunfisch-Tacos und ein Hähnchensandwich. Die Getränkekarte bietet eine Auswahl an hochwertigen, preisgekrönten alkoholfreien Weinen von Pierre Zero aus Frankreich sowie eine erfrischende Auswahl an Mocktails, die mit alkoholfreien Varianten von Lyre hergestellt werden. Die Aquamar Kitchen ist zum Frühstück und Mittagessen geöffnet, erfordert keine Reservierung und ist wie alle anderen Restaurants an Bord für Passagier kostenlos.

  • Abends verwandelt sich der Waves Grill in eine Pizzeria, in der frisch zubereitete Pizzen, gegrillte italienische Spezialitäten, Rosmarin-Focaccia mit Burrata, Salate und Desserts, darunter eine Nutella-Pizza, angeboten werden.
  • Auf dem Pool Deck gibt es jetzt auch eine Eisdiele, die den ganzen Tag geöffnet ist. Die Theke ist gefüllt mit beliebten Geschmacksrichtungen, darunter auch Optionen des preisgekrönten handwerklichen Eisherstellers Humphry Slocombe sowie Milchshakes und Smoothies.
  • Die beliebten öffentliche Bereiche wie Martinis, Horizons, The Grand Dining Room und die Bibliothek wurden mit neuen eleganten Teppichen und Polstern ausgestattet. Das Spezialitätenrestaurant Polo Grill präsentiert sich in einem modernen Look mit neuen Teppichen, stilvollen Fenster Dekorationen und gepolsterten Lederstühlen.
  • Durch die Erweiterung um die Aquamar Kitchen werden die Wine-Pairing-Dinner, die im La Reserve angeboten werden, nun im Privée serviert. (TI)