Exzellente Spitzenküche auf der Excellence Princess

Die Sterneköche Ivo Adam und Florian Neubauer machten den Abschluss des 5. Excellence Gourmetfestivals.

Knollensellerie mit Kaviar, Apfel und Passionsfrucht. Lachsforelle mit Müsli, Joghurt und Rettich. Oder Kiwi mit Avocado, Pistazien und Dill. Es sind ganz eigene Kombinationen, die hier aufgelistet sind. Eines haben sie aber in ihrem jeweiligen Gang gemeinsam: Sie harmonieren vorzüglich miteinander.

Damit dies so war, dafür zeichneten Ivo Adam und Florian Neubauer vom Restaurant After Seven im Backstage Hotel, Zermatt, verantwortlich. Sie und ihre Crew machten den Abschluss des 5. Excellence Gourmetfestivals des Reisebüro Mittelthurgau. Ivo Adam ist Sternechef, Manager, Buchautor und TV-Koch. Florian Neubauer ist Chefkoch des After Seven. Als Chef de Cuisine avancierte er zu einem der jüngsten 2-Sterne-Köche Europas.

Auf der Excellence Princess ging die Fahrt von Strassburg nach Basel. Mit dabei: neun Gänge auf höchstem Niveau. Nicht fehlen durfte natürlich die Weinbegleitung und die jeweiligen Erklärungen und Entstehungsgeschichten der Menüs durch Ivo Adam. Der Abend wurde von TV-Mann Rainer Maria Salzgeber moderiert. Bevor es aber aufs Schiff ging, kamen die Teilnehmenden in den Genuss eine gemütlichen Bootsfahrt auf dem Flüsschen Ill in Strassburg. Um 15 Uhr hiess es dann: «Leinen los!» (FAE)

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