Seit 1994 steht das Restaurant Bolero im Cascada Hotel Luzern für spanische Gastronomie und Atmosphäre. Anfang September 2016 wurde das Bolero Restaurante nach rund zehnwöchiger Umbauzeit wiedereröffnet. Es ist dreigeteilt in eine gemütliche Weinlounge, einen Tapas-Bereich und einen gepflegten à la carte-Restaurantbereich. Im Zentrum steht eine Buffetinsel mit einem innovativen Selbstbedienungs- bzw. Bedienungskonzept und mit einer Frontcooking-Station. Das Team blieb bestehen, das Angebot wurde aber noch konsequenter an der authentischen spanischen Küche ausgerichtet, unter anderem mit einem neuartigen «Pincho»-Tapas-Buffet, Paellas mit Zutaten nach Wahl direkt vor dem Gast gekocht und mit einer breiten Auswahl an spanischen Weinen, die offen angeboten werden.
Das neue Boreo hat mit seiner räumlichen Dreiteilung für alle Gästewünsche das ideale Platzangebot (neu 114 statt wie bis anhin 100 Sitzplätze): Die Weinlounge (inkl. Bar mit 44 Sitzplätzen) im vorderen Teil ist die Wohlfühlecke, der Tapas-Buffetbereich im mittleren Teil wird geprägt durch die Halbhochtische (32 Sitzplätze), die sich tagsüber auch für die schnelle Seminarverpflegung des Cascada oder für Steh-Aperos eignen. Der hintere Restaurantbereich (38 Sitzplätze) ist durch bewegliche Paravents optisch abtrennbar, womit sich auch eine Art «Séparée» bilden lässt.