Neue Chefin der Opernhaus-Gastronomie Zürich

Isabelle Schiegg folgt auf Barbara Kuert.
Isabelle Schiegg
Foto: zVg

Per 1. September 2016 hat Isabelle Schiegg als Geschäftsführerin Opernhaus Gastronomie Zürich ihre Arbeit aufgenommen. Sie folgt auf Barbara Kuert, die das Opernhaus nach acht Jahren verlässt, um sich eine Auszeit zu nehmen und neu zu orientieren.

Laut Mitteilung verfügt Schiegg über eine fundierte Ausbildung und langjährige Berufs- und Führungserfahrung in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Human Resources. Nach dem Abschluss der Hotelfachschule Luzern arbeitete sie zweieinhalb Jahre als Tournante Chef de Réception im Savoy Hotel Baur en Ville Zürich. Danach trat sie als 2. Chef de Reception im Hotel Widder Zürich ein, wo sie diese Stelle sechs Jahre innehatte. Es folgte der Wechsel in die Abteilung Human Resources, der sie vier Jahre vorstand. Zugleich hat sie die Stellvertretung der Direktion des Hotels Widder wahrgenommen.

In ihrer letzten Funktion hat sie während zehn Jahren das Hotel du Théâtre Zürich als Directrice geleitet und dort das bestehende Angebot unter dem Motto «Kunst & Theater» substanziell ausgebaut. Isabelle Schiegg ist in Zürich und in der Branche gut vernetzt und hat sich in den Bereichen Qualitätsmanagement, Sicherheit und Berufsbildung weitergebildet.