Das Park Weggis bringt das südfranzösische Lebensgefühl an die Riviera der Zentralschweiz. Am 1. April eröffnet in den Räumlichkeiten des bisherigen Restaurant Sparks die neue La Brasserie la vie en France mit leichten, gesunden und geschmacksvollen Gerichten, inspiriert von den traditionellen Zutaten der Mittelmeerküche. Unter dem Motto «saveurs du sud» finden nur beste Qualitätsprodukte – sorgfältig von Küchenchef Florian Gilges ausgewählt – den Weg auf die Speisekarte: köstlich zubereitetes Gemüse, knackige Salate, täglich frischen Fisch und Spezialitäten, wie Austern, Salade niçoise oder Chateaubriand. Die warmen Farben der Inneneinrichtung runden die legere Wohlfühlatmosphäre im ehrenvollen Jugendstil-Saal ab.
Peter Kämpfer, langjähriger Gastgeber des Hotels, freut sich sehr: «Mit der La Brasserie bringen wir unseren Gästen die Leichtigkeit der französisch-mediterranen Küche und authentisches savoir-vivre direkt nach Weggis». Begleitet wird die kulinarische Reise in den Süden von Weinklassikern aus dem beeindruckenden Sortiment von 2‘600 Positionen der eigenen Vinothek. Passende französische Weine aus dem Bordelais, Burgund und weiteren französischen Weinanbaugebieten laden die Gäste zum Verweilen ein.
Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, als Apéritif oder zum genüsslichen Zusammensein, die La Brasserie ist täglich geöffnet. Die idyllische Gartenterrasse und der Blick auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Alpen vervollständigen das neue kulinarische Gesamterlebnis im Park Weggis Resort.