Weisse Murmeltiere auf Corviglia

So sieht es aus im neuen Restaurant von Engadin St. Moritz Mountains.

Das White Marmot Restaurant & Bar auf Corviglia hat eröffnet. Das von Engadin St. Moritz Mountains 2017 in Zusammenarbeit mit dem Atelier Zürich komplett umgebaute Restaurant präsentiert sich in einem neuen Look und mit neu ausgerichteten Menüs. Das Restaurant wird von Marcello Gervasi geführt, als Küchenchef agiert Marco Moroni. Platz ist für bis zu 160 Gäste. Serviert werden während der Wintersaison jeweils täglich rund vierzig klassische Gerichte, modern interpretiert, so etwa Golden Eye Kalbsossobuco Gremolata mit Safranrisotto, Grillierter Hummer oder Paccheri mit Wildschweinragout und Burrata. Auf Anfrage kann das White Marmot Restaurant & Bar auch für Abendanlässe gebucht werden.

Innenarchitektonisches Konzept
Das Restaurant ist gegliedert in einen Lounge-, Restaurant- sowie Barbereich. Das farblich in sattem Grün, Zartrosa und dunklem Weinrot gehaltene Restaurant nimmt stilistische Elemente der 60er und 70er Jahre auf und stellt so den Bezug zur Anfangszeit grosser Kulinarik auf Corviglia her, das Separée ist komplett in Champagnergold getaucht und trägt den Namen «Golden Eye». Die überdimensionale Murmeltier-Skulptur, die in der Mitte des Restaurants im Bar-Bereich thront, repräsentiert den Namensgeber für das Restaurant.

Matsuhisa meets White Marmot
Noch bis 7. Januar 2018 kann im White Marmot die Fusionsküche des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa in Form eines Pop-up Restaurants genossen werden. Das höchstgelegene Matsuhisa der Welt wird vom Traditionshaus Badrutt’s Palace in Zusammenarbeit mit dem Team von Engadin St. Moritz Mountains betrieben und über die Feiertage zu Gast im White Marmot sein.

Ein weisses Murmeltier bewacht die Bar: 

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